+7 (495) 204-40-67 support@logstream.ru
наверх

Kofax Web Capture

Kofax Web Capture обеспечивает возможность приема и обработки изображений, полученных через Интернет.

Приведем пример: теперь клиент может не просто зарегистрироваться на сайте компании, но загрузить через веб-форму отсканированные или сфотографированные смартфоном документы – Kofax Web Capture распознает данные и передаст их в информационную систему.

Качество извлечения данных обеспечивает запатентованная технология VRS Elite, позволяющая использовать бытовые сканеры и обычные смартфоны. После загрузки изображений на сервер, система классифицирует документы по заданным правилам, определяет формы документов, разделяет их на страницы, извлекает и проверяет данные, которые потом попадают в корпоративные информационные системы.

В Kofax Web Capture есть навигация по загруженному контенту и возможность его редактирования, например, чтобы внести дополнения.

Это решение идеально подходит для страховых компаний и банков, HR-отделов крупных корпораций, многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), органов власти и госучреждений, в целом – для любых организаций, где можно организовать процесс получения документов от клиента через веб-сайт или портал.

Благодаря Kofax Web Capture клиенты получают дополнительную очень удобную возможность взаимодействия с компанией и сокращение времени на сбор и подготовку документов, а заказчики оптимизируют свои бизнес-процессы.

О компании-производителе

Kofax — признанный мировой лидер в области разработки программного обеспечения для потокового ввода данных и управления бизнес-процессами. К 2012 году продуктами Kofax пользовались более 20 тыс. клиентов более чем в 75 странах. У компании одна из самых крупных сетей авторизованных партнеров – 850 компаний.

Свои процессы обработки документов уже доверили Kofax крупнейшие финансовые структуры (JP Morgan, Dexia, HSBC, BNP Paribas), авто-производители (Wolkswagen, Daimler, GM, Ford, Audi), топливные гиганты (Shell, Total, BP, Conoco Philips), а также почтовая служба Швейцарии, авиакомпания Emirates, глобальная сеть фаст-фуда Burger King и другие клиенты.

 

 

 

 

Наверх