+7 (495) 204-40-67 support@logstream.ru
наверх

Компания Parascript объявила об интеграции с Kofax

Компания Parascript, лидер в разработке решений по распознаванию рукописного текста и верификации подписей, анонсировала свое новое решение FormXtra® for Kofax, благодаря которому процедура ввода и распознавания информации становится еще проще и доступнее.

Решения компании Parascript отличаются наиболее высоким качеством распознавания по сравнению с другими решениями, предоставляемыми на конкретном рынке, и возможностью обрабатывать широкий спектр типов данных. Так в области обработки документов, продукты компании Parascript показывают высокие результаты как для распознавания рукопечатного текста, так и для распознавания рукописного слитного текста, как для форм, имеющих жестко предопределенный внешний вид, так и для слабоструктурированных документов.

Благодаря FormXtra Custom Module for Kofax Capture появилась возможность использовать передовые технологии Parascript непосредственно из программного обеспечения Kofax Capture, без необходимости запуска дополнительных приложений.

Программное обеспечение FormXtra® for Kofax автоматически устанавливается на сервер и интегрируется с пользовательским интерфейсом Kofax Capture, тем самым предоставляя пользователям дополнительные возможности:

  •        обработка форм с рукописным заполнением;
  •        автоматическое нахождение адреса на конвертах, либо в тексте документа, и использование их для переадресации;
  •        автоматическое распознавание банковских чеков;
  •        автоматический поиск и проверка наличие реквизитов на документе;
  •        проверка подлинности подписей, присутствующих на документе;
  •        сортировка документов на основании  соответствия подписей файлу с заданием.

Программное обеспечение FormXtra® for Kofax доступно уже сейчас. Получить дополнительную информацию можно на официальном сайте Parascript или пройдя по ссылке Custom Module for Kofax Capture.

 

 

 

 

Наверх