+7 (495) 204-40-67 support@logstream.ru
наверх

Компания Логстрим стала платиновым партнером Kofax

С 1 июль 2014 года компания Логстрим имеет наивысший статус платинового партнера Kofax, одного из крупнейших мировых разработчиков систем ввода документов и распознавания текстов.

Kofax уже многие годы создает решения, позволяющие увеличить эффективность и конкурентоспособность бизнеса своих клиентов.  На сегодняшний день Kofax является ведущим поставщиком программного обеспечения и приложений по потоковому вводу документов, оптическому распознаванию текстов и управлению бизнес-процессами.

Платиновый партнер имеет дополнительные преимущества при участии в программе Kofax, включающие в себя расширенную скидку на лицензии и льготы по отношению к программным продуктам Kofax TotalAgility® 7, Kapow™ Enterprise, и Altosoft™ Business Intelligence.

Присвоенный компании платиновый статус в очередной раз подтверждает высочайшую квалификацию ее специалистов в области разработки и внедрения решений на основе технологий Kofax. Сотрудники Логстрим прошли полный цикл обучения,  что подтверждено сертификатами, а также постоянно совершенствуют свои знания, принимая участие в онлайн-курсах и вебинарах, проводимых вендором.

Компания Логстрим имеет значительный опыт автоматизации бизнес-процессов крупнейших компаний и продолжает уверенно увеличивать число реализуемых проектов и спектр внедряемых решений. Именно поэтому мы являемся одним из важнейших партнеров Kofax в России и странах СНГ.

 

 

 

 

Наверх