+7 (495) 204-40-67 support@logstream.ru
наверх

Kofax расширил возможности распознавания неструктурированных документов

Компания Kofax® Limited, ведущий поставщик решений для ввода и распознавания данных и автоматизации процессов взаимодействия с клиентом, представила на рынке Kofax Transformation Modules (KTM) Version 6.0 — новую версию решения для автоматизированной обработки (Touchless Processing™) различных документов, позволяющего существенно ускорить бизнес-процессы организаций.

Kofax Transformation Modules™ — это интегрированная платформа для приложений, упрощающих преобразование документов различных типов в структурированную электронную информацию для использования в бизнес-системах и процессах. Kofax Transformation Modules позволяет заменить дорогостоящий  процесс ручной сортировки и регистрации документов и ввода данных, являющийся источником ошибок, на автоматизированную классификацию документов и извлечение данных из них.

Эти возможности Kofax Transformation Modules особенно важны при работе с неструктурированными документами, такими, как контракты, договоры аренды, переписка, медицинские заключения и т. д..

Решение на базе платформы Kofax позволяет оперативно настроить распознавание необходимой информации при ограниченном наборе образцов документов, а затем использовать способности системы к ее обучению, чтобы автоматически находить и извлекать нужную информацию.

По оценкам Shore Communications Research, только на рынке финансовых услуг затраты на ввод в офисные приложения информации, содержащейся в неструктурированных документах, ежегодно превышают $ 400 миллионов.

Решения на платформе Kofax позволяет компаниям разработать больше приложений для преобразования документов за меньшее время и с меньшими инвестициями.   Kofax Transformation Modules идеально подходит для организаций, чьи бизнес-процессы предполагают извлечение больших объемов важной информации из разнообразных электронных и бумажных носителей.

Дополнительную информацию о  Kofax Transformation Modules предоставят эксперты Логстрим — ключевого партнера Kofax в России. 

 

 

 

 

Наверх