+7 (495) 204-40-67 support@logstream.ru
наверх

Kofax начинает революцию в области мобильного ввода и обработки данных

Компания Kofax® Limited, ведущий поставщик приложений для ввода и распознавания данных и автоматизации процессов взаимодействия с клиентом, запускает платформу Kofax Mobile Capture™ Platform для быстрой разработки и внедрения интеллектуальных мобильных приложений, а также предлагает клиентам новые, легко настраиваемые среды разработки для мобильных приложений, предназначенных для оплаты счетов и ввода чеков.

Платформа Kofax Mobile Capture позволяет компаниям кардинально упростить процесс разработки разнообразных мобильных приложений, предназначенных для ввода и обработки информации с бумажных носителей. Пользователи смогут сократить сроки вывода на рынок мобильных приложений, значительно снизить затраты на их разработку и покончить с зависимостью от решений других вендоров.

Платформа отвечает ключевым требованиям сегодняшнего дня — она масштабируема и совместима с широким спектром приложений и устройств. С ее помощью компании превращают смартфоны и планшеты своих сотрудников и представителей в мощные терминалы, способные обрабатывать клиентскую документацию и совершать сделки в реальном времени. Запатентованные Kofax инструменты ввода и обработки изображения автоматически извлекают данные, содержащиеся в введенных документах, проверяют их и передают в корпоративные системы, утомительный ввод информации вручную остался в прошлом. Аналитические инструменты платформы дают больше возможностей для исследования поведения и предпочтений клиентов. Все эти факторы в конечном счете создают серьезное конкурентное преимущество для компаний-пользователей платформы.

До запуска платформы Kofax Mobile Capture банки и страховые компании для работы в мобильной среде были вынуждены привлекать сторонних подрядчиков для разработки индивидуальных решений. «Kofax просто разрушил ранее существовавшие рыночные барьеры и открыл мир новых возможностей в мобильной сфере», — говорит Дрю Хайат, старший вице-президент по мобильным приложениям Kofax.

Одновременно Kofax запускает две легко кастомизируемые среды разработки для приложений, построенных на основе платформы Kofax Mobile Capture:
• Kofax Mobile Bill Pay позволяет банкам и их клиентам легко и удобно вводить счета и добавлять получателей в банковскую систему оплаты счетов. Приложения, созданные в этой среде, могут стать решающим аргументом для того чтобы удержать активных пользователей мобильного интернет-банкинга от ухода в другой банк.
• Kofax Mobile Check Deposit позволяет клиентам вводить данные банковских чеков прямо со своих смартфонов и планшетов. Благодаря инструментам Kofax, банки обрабатывают данные гораздо быстрее и с меньшим количеством ошибок, чем при ручном вводе.

Дополнительная информация о мобильных решениях Kofax доступна в официальном документе по ссылке или в ходе вебинара, который пройдет 26 февраля 2014 года в 20:00 МСК и 27 февраля 2014 года в 04:00 МСК.

 

 

 

 

Наверх